طريقة عمل الأرز بالكاري
المكونات
ثلاثة أكواب من الأرز.
ثلاثة أكواب من المرقة.
بصلة مبشورة.
ملعقة صغيرة من الثوم المفروم.
ثلث كوب من زيت الذرة.
ملعقة صغيرة من الكاري.
حبة من الفلفل الحار المجفف.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
ثلاثة ملاعق صغيرة من الملح.
طريقة عمل الأرز بالكاري:
نحضر إناء ونضع به الزيت.
نضع البصل ويشوح ثم نضيف الثوم والفلفل والكاري مع التوابل.
نضيف المرقة وعند حدوث الغليان نضع الأرز حتى يتشرب المرقة ونهدئ النار.
نحضر قالب صغير عميق ثم نضع الأرز فيه ونضغط عليه بالملعقة.
نحضر طبق التقديم ووضعيه من ناحية الوجه على القالب.
أقلبي قالب الأرز على طبق التقديم ويقدم مع الجمبري المشوي.
خارج الموضوع تحويل الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء